laut Anweisung des Senats dürfen erst die Kinder in die Notbetreuung aufgenommen werden, wenn Folgendes in der Schule vorliegt:

1. die Selbsterklärung aller im Haushalt lebender volljähriger Personen (Download weiter unten)
2. eine Arbeitsgeberbescheinigung mit dem Stempel und zeitlichem Umfang der täglichen Arbeitsstunden in den systemrelevanten Berufen.

Wir bitten in dieser Krisensituation auf Ihr Verständnis und Ihre Ehrlichkeit. Es geht um die Gesundheit aller.

Rektorin

-> Link zur Senatsverwaltung mit Hinweisen auf systemrelevante Berufe/ Wer hat Anspruch auf Notbetreuung?: https://www.berlin.de/sen/bjf/service/presse/pressearchiv-2020/pressemitteilung.906927.php