Schulstart für die 6. Klassen

am 4. Mai beginnt für die Kinder der 6. Klasse wieder der Unterricht in der Schule. Die Schüler werden in kleine Lerngruppen eingeteilt. Der Unterrichtsbeginn erfolgt versetzt. Weitere Informationen erhalten Sie von den KlassenlehrerInnen. Für alle anderen Klassen findet die weitere Beschulung zu Hause statt. Die Notbetreuung findet weiterhin statt.

Im Moment wird jede Woche neu geplant. Die KlassenleiterInnen werden die Eltern weiterhin kontaktieren. Elterngespräche finden derzeit nur per E-Mail oder telefonisch statt.

Die Kinder, die zum Unterricht erscheinen, müssen unbedingt an ihrem “ersten Schultag” nach der Schließzeit das Schreiben “Besondere Regelungen” unterschrieben mitbringen!
Hier können Sie das Schreiben herunterladen:

Wie die Hygienemaßnahmen in unserer Schule umgesetzt werden, ist hier nachzulesen.

Noch eine Nachricht, die nichts mit Corona zu tun hat: Wir freuen uns, dass Frau Hiller von nun an ein fester Bestandteil unseres Schulsozialarbeiter-Teams ist.