So geht es weiter

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die offiziellen Osterferien sind nun fast vorbei und wir hoffen, dass alle Familien die Zeit gut und vor allem gesund überstanden haben. Doch nach wie vor ist die Situation besonders und Einschränkungen auch im Alltag zu bewerkstelligen. Viele Kinder und auch Pädagogen vermissen die Schule. Deshalb ist es um so wichtiger, dass der Kontakt zueinander aufrecht gehalten wird. Wir Pädagogen sind weiterhin für Sie/euch da, um in den nächsten Wochen zu unterstützen und zu helfen.

Wie man aus der Presse entnehmen konnte, wird die Schule weiterhin geschlossen bleiben (Notbetreuung findet weiterhin statt). Die KlassenlehrerInnen werden sich mit Ihnen/euch in Verbindung setzen. Dabei werden die weiteren Lerninhalte und Abläufe übermittelt. Auf unserer Webseite finden sich ab Montag, den 20.04. zusätzlich die einzelnen Lernpläne (oben in der Menüleiste CORONA-LERNPLÄNE) nach Klassen sortiert.

Ab dem 4. Mai erst werden die Schulen schrittweise geöffnet. An den Grundschulen werden also ab dem 4.Mai zuerst die 6. Klassen wieder zur Schule kommen und in Kleingruppen unterrichtet. Die Kinder werden von den entsprechenden Lehrern rechtzeitig kontaktiert. Weitere Informationen zum Ablauf des Schulbetriebs werden hier auf der Webseite stehen, sobald wir als Schule darüber informiert wurden.

Wir freuen uns alle, wenn wir uns bald wiedersehen und die letzten Schulwochen gemeinsam verbringen können.