Schulöffnung nächsten Montag AKTUALISIERT

wir öffnen unsere Schule schrittweise für weitere Schülerinnen und Schüler.
Um die gesetzlichen Hygieneregeln einzuhalten, wird nur ein Teil der Schülerschaft anwesend sein. Somit handelt es sich nur um einen tage- und stundenweisen Präsenzunterricht.

In der Woche vom 11.Mai – 15.Mai bleibt der jetzige Plan für die 6. Klassen bestehen.

Zusätzlich ab den 13.Mai (Mittwoch) beginnt der Präsenzunterricht für die Saph.

Ab 18.Mai (Montag danach) öffnet die Schule für die 5. Klassen.

Wann Ihr Kind Präsenzunterricht erhält, erfahren Sie von den Klassenleiter/innen. Ebenso erhalten Sie ein Informationsschreiben (auch zum Download weiter unten), welches Ihr Kind am 1. Präsenztag von Ihnen unterschrieben mitbringen muss.

Das hauptsächliche Lernen findet auch weiterhin zu Hause statt. Die Erteilung der Aufgaben erfolgt wie gehabt.