Schulstart am 10. August

Liebe Kinder!

Am Montag geht die Schule wieder los.

Wir starten mit einer Methodentrainingswoche. Du hast täglich von 8:00 Uhr bis 13:25 Uhr Unterricht.

Es gilt für alle in der Schule: MASKE AUF!!!!

Bitte bring unbedingt genügend Mund-Nase-Bedeckungen für den Tag mit!

Achte bitte auf gründliches Händewaschen, etwas Abstand zu deinen Mitschülern und das Tragen deiner Maske!

Hilf allen dabei gesund zu bleiben!!!!!

Sehr geehrte Eltern!

Die Sommerferien sind fast vorbei. Am Montag, den 10. August 2020, startet das neue Schuljahr.

Das Coronavirus wird uns leider auch weiterhin begleiten und das Leben erschweren.

Auf der Web-Seite www.berlin.de finden Sie alle bisherigen Informationen der Senatsverwaltung zum Schulstart.
Lesen hier den Elternbrief der Schulsenatorin Frau Scheeres.

Wir als Schule werden uns bemühen, den Schulalltag für Ihr Kind optimal zu gestalten.

In der 1. Schulwoche (vom 10.8. bis 14.8.) findet für alle SchülerInnen eine Methodentrainingswoche statt. Nach der langen Zeit des Homeschoolings möchten wir den Lernstand erfassen und vielleicht verlorengegangene Arbeitsweisen wieder auffrischen.

Alle Kinder haben von der 1. bis zur 6. Stunde Unterricht. (8:00 Uhr bis 13:25 Uhr)

Ab der 2. Schulwoche beginnen wir mit dem regulären Stundenplan.

Sollten Sie Ihr Kind noch nicht bei unserem neuen Essenanbieter angemeldet haben, erledigen Sie dies bitte umgehend. (Gilt auch für Hortkinder [geändert am 17.08]). Informationen dazu finden Sie im entsprechenden Blogeintrag auf dieser Homepage.

Ab 10. August besteht für alle Kinder und Pädagogen die Pflicht eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen! (siehe Link oben www.berlin.de) Achten Sie bitte unbedingt darauf, Ihrem Kind diese in ausreichenden Mengen mitzugeben!

Eltern und alle anderen schulfremden Personen haben schon jetzt die Pflicht diese ständig zu tragen!

Bitte unterstützen Sie uns die Gesundheit aller zu erhalten!!!!!!