Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

nun haben endlich die lang ersehnten Herbstferien begonnen. Wir wünschen allen eine schöne Ferienzeit und vor allem Gesundheit.

Die Senatsverwaltung hat einen Elternbrief herausgegeben, den Sie hier nachlesen können. Außerdem finden Sie in der Anlage Links zur Senatsverwaltung bzgl. der Corona-Strategie mit ständig aktualisierten Informationen. Der neu entwickelten Stufenplan der Senatsverwaltung gibt Ihnen Aufschluss darüber, welche Maßnahmen wann vorgesehen sind.