Erweiterte Schulschließung ab 16.12.

wie Sie bestimmt der Presse bereits entnehmen konnten, wird ab Mittwoch kein Präsenzunterricht stattfinden. Die Kinder erhalten Lernaufgaben in analoger/digitaler Form von ihren Klassenleiter/innen für die Tage vom 16.-18.12. (schulisch angeleitetes Lernen zu Hause – saLzH). In dieser Zeit findet nur eine Notbetreuung statt.
Für die Woche vom 4.1.-8.1.2021 wurde keine Ferienverlängerung angeordnet, sondern SaLzH durch die Klassen – und Fachlehrer. Es gibt also keine Ferienbetreuung, die allen Hortkindern zustehen würde, sondern nur eine Notbetreuung.