Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen und die Corona-Pandemie hat uns in Atem gehalten. Es war für alle nicht einfach.

Die Schulschließung, das Lernen zu Hause, die schrittweise Öffnung unserer Schule, die gestaffelte Zeugnisausgabe im Sommer und der Unterricht mit Maskenpflicht in den Fluren sowie zum Schluss die kurzfristige Schließung stellten uns vor große Aufgaben in diesem Jahr.

Dank Ihrer und eurer enormen Unterstützung ist es uns gelungen, diese Herausforderungen gemeinsam zu meistern.

Dafür möchte ich mich bei Ihnen und euch recht herzlich bedanken.

Die Kolleginnen von der Sozialen Gruppenarbeit haben Ideen zusammengestellt, womit man sich als Kind im Lockdown beschäftigen kann. Vielleicht ist auch etwas für Ihr Kind dabei.

Ich wünsche Ihnen eine gesunde und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start in das neue Jahr 2021.