Aktueller Stand

wie Sie der Presse entnehmen konnten, ist der Präsenzunterricht voraussichtlich bis zum 25.01.2021 weiterhin ausgesetzt. Ihre Kinder werden in dieser Zeit auf verschiedene Weise unterrichtet. Sie erhalten Aufgaben für das Arbeiten zu Hause, Videounterricht oder erledigen ihre Aufgaben während der Notbetreuung. Einige Schülerinnen und Schüler bekommen zusätzliche Angebote in der Schule.

Es ist für uns alle eine schwierige Zeit. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung beim häuslichen Lernen.

Rektorin

–> Offizielles von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Startseite – Berlin.de