Am Dienstag geht’s weiter

Nun geht es auch für die Klassen 4 bis 6 wieder in die Schule. Da der kommende Montag in Berlin ein Feiertag ist, werden die 4. – 6. Klassen nächste Woche am Dienstag, dem 9. März in der Schule zum Präsenzunterricht erwartet.
Die genauen Unterrichtszeiten, Gruppeneinteilungen sowie alle anderen wichtigen Informationen werden von den Klassenleiterinnen und Klassenleitern übermittelt.

Liebe Kinder aller Klassen, ihr habt alle ganz tapfer durchgehalten und euer Bestes gegeben. Herzlichen Dank auch an alle Eltern, Großeltern und anderen Erwachsenen sowie großen Geschwister für all die Mühe, Geduld und das Verständnis für die Kinder.
Nur gemeinsam konnten wir das schaffen.