Willkommen im neuen Schuljahr

ich hoffe, Sie und Ihre Kinder hatten erholsame Ferien.
Am Montag, 09.08.2021 startet die Schule um 8.00 Uhr für alle Schülerinnen und Schüler im Regelbetrieb unter Pandemiebedingungen, es besteht Schulpflicht (Präsenzpflicht)! Zur Sicherheit aller Personen  in der Schule füllen Sie bitte die Selbsterklärung aus und bringen diese am ersten Schultag mit.

Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung ist verpflichtend. Schicken Sie Ihrem Kind bitte eine Ersatzmaske mit. In den ersten drei Wochen testen sich die Schülerinnen und Schüler dreimal wöchentlich selbst in der Schule (Montag, Mittwoch, Freitag).

Die ergänzende Förderung und Betreuung sowie das Mittagessen wird in gewohnter Weise angeboten.

Bitte betreten Sie das Schulgebäude nur nach Anmeldung. Wenden Sie sich bei dringenden Problemen telefonisch oder per Mail an das Sekretariat oder die Pädagogen Ihres Kindes.

Wenn Sie Ihr Kind abholen möchten, vereinbaren Sie bitte mit den ErzieherInnen eine Zeit. Ihr Kind wird dann zum Schultor geschickt, wo Sie es in Empfang nehmen können.

Alle Schülerinnen und Schüler treffen sich am ersten Schultag um 07:50 Uhr auf dem Schulhof an ihrem gekennzeichneten Stellplatz. Bitte verabschieden Sie sich von Ihrem Kind bereits am Schultor.

Ich wünsche uns allen einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr.