Nach Ostern

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in unserer Schule findet weiterhin der Unterricht in halben Gruppen am Vor- oder Nachmittag statt.

Alle Kinder müssen während der Unterrichtszeit eine medizinische Maske tragen (FFP 2 Masken sind noch nicht verpflichtend). Auf dem Schulhof darf die Maske, bei der Einhaltung des Mindestabstandes, abgenommen werden. Bitte achten Sie als Eltern darauf, dass die Maske Ihres Kindes sauber ist. Tauschen Sie die Masken bitte regelmäßig aus und geben Sie Ersatzmasken mit.

In den Ferien wurden Selbsttests für die Schülerinnen und Schüler, die ab 19.04.2021 verpflichtend genutzt werden sollen, geliefert. Genauere Anweisungen zur Verfahrensweise und den Ablauf dieser Testungen, erhalten die Schulleitungen im Laufe dieser Woche.
Wir werden Sie darüber sofort über die KlassenleiterInnen Ihrer Kinder und die Homepage informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben wir optimistisch!