In diesem Schuljahr fand wieder der Vorlesewettbewerb der 6. Klassen statt.

Zuerst wurden zwei Klassensieger aus jeder Klasse ermittelt, die dann gegeneinander antraten:

6a: Zoey W. und Tony N.

6b: Ashley B. und Michelle L.

6c: Ashley G. und Josefine R.

Sie stellten viele interessante Bücher vor, z.b. „Allein in der Wildnis“, „Einhornzauber – Die weisen Schwestern 2“ und „Harry Potter“.

In der Jury saßen die Deutschlehrer der drei 6. Klassen (Frau Köhler, Herr Spinti, Herr Ehlers) und aus jeder Klasse eine Schülerin ( Emily G., Emily E. und Antonia A.)

Es war spannend und sehr knapp. Die Gewinnerin ist Michelle aus der 6b, weil sie am besten vorgelesen und ihr Buch vorgestellt hat. Sie wird sich am 8.3.17 in der Ehm-Welk Bibliothek mit den anderen Gewinnern aus Hellersdorf messen.

Text: Lukas R. (Schülerzeitung)